Configurazione del Diamante Melita per navigare alla massima velocità

Prima di tutto, installa il tuo SuperPod. Per fare questo avrai bisogno di:

• un dispositivo dotato di WiFi – uno smartphone o laptop – con WiFi funzionante!
  • un cavo ethernet (incluso nella confezione)
  • un foglio di carta per annotare un codice
  1. Segnati il codice di 10 cifre riportato sul retro del tuo SuperPod – questa sarà la tua password temporanea
  2. Connetti il SuperPod alla terminazione ottica con il cavo Ethernet e collegalo ad una presa di corrente
  • Il tuo SuperPod sarà connesso quando la luce verde smetterà di lampeggiare – questo potrà richiedere qualche minuto
  • Dalle impostazioni del tuo WiFi scegli DiamondFibra_ID Cliente (ID Cliente presente all’interno dell’email di benvenuto) e inserisci il codice di 10 cifre (vedi step 1)

Ora sei in grado di accedere a DiamondFibra da tutti i tuoi dispositivi, per goderti le massime prestazioni della Pura Fibra.

Configurazione di SuperPod aggiuntivi per espandere il tuo WiFi

1. Connetti il SuperPod semplicemente ad una presa elettrica nella stanza dove desideri potenziare il segnale WiFi
  2. Il tuo SuperPod sarà connesso quando la luce verde smetterà di lampeggiare – questo potrà richiedere qualche minuto
  3. Seleziona nell’App Plume la funzione Aggiunta di Nuovi SuperPod : il sistema rileverà il nuovo SuperPod in pochi minuti e verrà visualizzato sulla mappa. Durante il rilevamento, il WiFi e il Bluetooth dello smartphone devono essere attivi

Adesso la tua casa non sarà più un limite per la tua connessione!

Ora che hai configurato il tuo Diamante Melita, segui i passaggi sotto riportati per sfruttare al massimo il tuo WiFi

Gestione del Diamante Melita con l’App Plume

1. Accedi a MyMelita
  2. Seleziona “I miei servizi
  3. Scorri fino in fondo alla pagina e clicca “Genera Password”. Segnati la password!
  4. Scarica l’App di Plume da Apple Store e Google Play
  5. Una volta completata l’installazione, apri l’App e seleziona “Registrati”

Utilizza l’email di MyMelita come username e la password che ti sei segnato nello step c.