Configurazione dei Ripetitori WiFi Extender per espandere la tua rete WiFi

Una casa grande non sarà più un limite alla tua connessione perché il segnale internet raggiungerà la sua massima potenza e velocità in qualunque punto della casa grazie ai Ripetitori WiFi Extender.

Come installare il Ripetitore WiFi Extender

Associazione del Ripetitore WiFi Extender al Modem:

• Collega il cavo di alimentazione al Ripetitore e premi il pulsante di accensione;
  • Premere il tasto WPS sul modem finché i LED WiFi 2.4G e 5G non iniziano a lampeggiare in arancione. Premi una volta il pulsante WPS sul Ripetitore WiFi Extender e poi rilascialo. Il LED link si accende quando il processo è completato.

Una volta associato il Ripetitore WiFi Extender al modem, i client (PC, smartphone, tablet, TV, etc.) verranno automaticamente gestiti sia dal Modem, sia dal Ripetitore WiFi Extender.